Перевести страницу

Программы по уходу

Золотая косметика

Новая косметическая фирма SR COSMETICS представляет в Израиле свою косметическую серию Золото 24k. Эта линия предлагает уникальные продукты для ухода за кожей шеи, лица и рук.

Золото славится как своей необычной красотой, так и лечебными качествами.
Врачи в течение всей истории верили в то, что слабость организма и метаболическое старение, среди прочего, являются следствием скрытого подкожного воспаления, которое ослабляет как саму кожу, так и весь организм.
Решение этой проблемы было найдено в золоте, благодаря его лечебным свойствам. Наши праотцы, которые знали об этих свойствах, начали вводить его под кожу в форме тонкой сетки из золотых нитей, чтобы сохранить тонус и силу эластичных коллагеновых волокон кожи. Так им удавалось сохранить красоту и здоровье кожи лица.
На востоке было принято добавлять золотой порошок в настойки из лекарственных трав, так как считалось, что золото укрепляет сердце, повышает когнитивные способности, борется с инфекциями и укрепляет иммунную систему.
В SR COSMETICS верят в способность золота способствовать регенерации клеток кожи и замедлять процессы старения кожи лица.
Мелкие золотые частицы 24k прикреплены к специальным носителям, таким как гиалуроновая кислота, белок коллагена и витаминам посредством новой, уникальной нанобиотехнологии.
Золотые хлопья 24k проникают в клетки кожи и немедленно влияют на ее здоровье и внешний вид. Благодаря лечебному, восстанавливающему воздействию золота кожа становится здоровей, красивей и моложе.